2 ans déjà !


Voilà… l’année 2015 est derrière nous et une nouvelle année recommence !

Alors avant de débuter mon sujet, cela serait de manquer à tous mes devoirs, je vous souhaite une BONNE ANNEE 2016 !
Qu’elle vous apporte 365 jours 360 jours de bonheur accompagné d’une santé de fer sans oublier de prendre le temps de vous bichonner et surtout SURTOUT de concrétiser vos rêves et vos projets qui vous tiennent à coeur.

Oh oui… c’est si important d’en avoir, cela nous permets d’avancer dans la vie !

Je me souviens du mien… 2 ans déjà !

Tartare betterave & lentille  Epinard baby & Ricotta

Tartare betterave & lentille
Epinard baby & Ricotta

Lorsque j’ai commencé à y réfléchir, à mettre mes idées sur papier, à en parler à mon entourage… c’était très brouillon dans ma tête et pas tous étaient convaincus de la tournure des choses.

C’est vrai ! Si quelqu’un m’avait dit, il y a quelques années, qu’un jour j’allais accueillir des personnes inconnues, qui plus est ne se connaissant pas entre elles, autour de la même table pour goûter à ma cuisine…. je lui aurais répondu

Mais ça va ou bien !

Eh ben si !

Säptzlis maison à la courge

Säptzlis maison à la courge

Au fil de ses 2 années, j’ai travaillé sur ma cuisine et ma présentation à l’écoute de mes hôtes car j’en ai vu passer du monde !
De tous les âges, petits, moyens, grands, curieux ou excités, timides ou craintifs, enjoués ou tout simplement contents d’être là.
Mais en finalité, ils sont toujours repartis avec une satisfaction de bien-être et avec un sourire jusqu’aux oreilles.

Mais je ne vais pas m’arrêter là !

Après la table d’hôtes, traiteur ou Cheffe à domicile, un autre projet qui m’est cher se construit gentiment mais sûrement.

Cheesecake vanille Caramel Beurre Salé Framboise du Valais Crumble maison

Cheesecake vanille
Caramel Beurre Salé
Framboise du Valais
Crumble maison

Restez à l’écoute !

A bientôt pour mes futures aventures gourmandes.

Vanessa

 


Follow

Get the latest posts delivered to your mailbox:

%d blogueurs aiment cette page :