Cuisine à domicile


Lorsqu’on me contacte pour confectionner un repas d’exception à domicile,
je suis toujours très impatiente et nerveuse à la fois.
Le plaisir de partager ma cuisine me rend heureuse, surtout lorsque les gens ont le sourire à la dégustation et qu’il le garde jusqu’à la fin.

Par contre, on peut très vite être dépassé par les événements et ça peut être catastrophique.

Cauchemar en Cuisine, tu connais ?

Fort heureusement pour moi, ça s’est jamais produit !

Alors lorsque on me demande de me déplacer dans le canton de Fribourg pour faire à manger à l’occasion d’un anniversaire de mariage et que cela doit être une surprise pour sa femme !
J’ai dit OUI tout de suite.

J’adore les surprises !

Promasens, FR

Promasens, FR

Avant le jour de ma prestation, un premier rendez-vous est donné pour visiter le lieu le plus important, la cuisine.

Pas besoin qu’elle soit petite ou grande… on s’en fiche !
Le principal est l’organisation du moment,
le fonctionnement des appareils ménagers, ainsi que la question du menu qui est minutieusement étudié qui prendra place sur le plan de travail de celle-ci.

Rien n’est oublié !

Quelques semaine plus tard, une fois que tout était prêt, je me suis aventurée dans la maison où personne ne m’attendait.

Oui, vous avez compris!!! Une confiance totale de la part du maître de maison qui a juste instruit la voisine de me donner la clé à mon arrivée.

Je rentre catimini à l’intérieur.

La magie opère.

Le temps de tout mettre en oeuvre pour que cette soirée soit surprenante et inoubliable pour les tourtereaux avant qu’ils reviennent.

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Menu du 10 juin 2016

Menu du 10 juin 2016

La voiture arrive. Elle s’arrête sous le porche.
Le son de la clé dans la serrure retenti.
La porte s’ouvre et moi….. je m’arrête de respirer. Elle doit pas se douter de quelques chose !

Et lorsque elle comprend… un moment explosif pour tout le monde ! Les émotions positives se mélangent et la joie se lie sur tous les visages.
On était en train de sauter, danser, chanter ! Mais non, voyons !
La surprise était totale et la soirée pouvait maintenant commencer.

Carpaccio St-Jacques parfumé à l’huile de pistache

Carpaccio St-Jacques parfumé à l’huile de pistache

Loup de mer à la tapenade noir Fenouil aux chorizo Pommes de terre nouvelles

Loup de mer à la tapenade noire
Fenouil aux chorizo
Pommes de terre nouvelles

Biscuits à la crème d’amandes, nuage gingembre & fruits rouges

Biscuits à la crème d’amandes, nuage gingembre & fruits rouges

Un des moment que j’apprécie le plus lorsque je me transforme en Cheffe à Domicile.

A bientôt pour mes futures aventures gourmandes.

Vanessa


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