De retour


carpaccio saint jacques billes de mangue huile amande
Carpaccio de St-Jacques & billes de mangue parfumé à l’huile d’amande

Le temps qui passe !

Ça fait un bon moment que je me dit qu’il faudrait que je donne des nouvelles de moi.

Ben oui, lorsque je constate que cela fait déjà 2 1/2 ans que j’ai rien écrit…. cela laisse à désirer et il y en a eu des choses qui se sont passées.

C’est marrant ! Je me demandais justement ce que tu devenais.

Sur ce blog, tu trouveras mon envie de te faire partager mes aventures gourmandes à travers des newsletters petits articles simples et rigolotes sur moi, ma formation en cours, des événements à venir, des prestations culinaires qui m’ont touchées en tant que Cheffe à Domicile et même des recettes à dévorer en un clic.

Des projets bien croustillants seront aussi dévoilés.

Oh ! Je suis trop impatiente

Si bien sûr cela ne t’intéresse pas, je t’invite à te désabonner de la liste via ce lien ou à travers le mail que tu as reçu dans ta boîte.

Mais avant toute chose, je te souhaite une merveilleuse année 2019 qui j’espère à bien commencer.

Alors assez perdu de temps et à très vite !

Vanessa


%d blogueurs aiment cette page :