Photos
Entrées
- Tartare de saumon & crudités au gingembre
- Orange, pomme à l’ail, grenade et mâche
- Noix de St-Jacques à l’orange
- Salade de légumes racines & mayonnaise au wasabi
- Carpaccio gambas & mangue parfumé à l’huile de noisette
- Pomme & avocat
- Salade hivernale
- Salade estivale
- Sablé breton, crème de carotte & orange
- Crème petit pois Légumes croquants
- Tartare betterave, framboise & avocat
- Mâches du jardin & oeuf mimosa
Plats
- Säptzlis maison à la courge
- Rack d’agneau, lentille & tomates du jardin
- Féra du lac
- Agneau en croûte de noix, velouté de panais
- Filet de veau, risotto Milanais
- Filet de boeuf, duxel de champignon, écrasé de vitelotte
- Boeuf lardé, champignons & haricots croquants
- Souris d’agneau aux épices & purée maison
- Blanquette de cabillaud & saucisson d’Italie
Desserts
- Panna Cotta romarin et coulis fraises-poivron et fleurs de romarin
- Fondant au chocolat noir Crème de marron
- Tarte aux groseilles
- Dome coco & fruits rouges, chantilly fraise
- Dome coco-chocolat & fraise
- Pavlova vegan, chantilly coco & fruits rouges
- Meringues
- Dôme à la citronnelle, chantilly au basilic & fruits rouges
- Dôme au basilic & citron vert
Traiteur
- Gaspacho & pesto basilic
- Dips pois chiches
- Tartelette citron
- Tartare au saumon à l’huile de sésame
- Tiramisu
- Cheesecake aux fruits rouge
- Avocat & Mangue à l’huile de cacahuète grillée
- Saumon fumé, avocat & aneth
- Crevette, pomme à l’ail